Новогодний фруктовый салат

Что потребуется для приготовления?

  • 3 грамма малинового желатина
  • 600 грамм наполнителя для вишневого пирога
  • 3 грамма лимонного желатина
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 3 столовых ложки молока
  • 250 грамм измельченного ананаса
  • полстакана взбитых сливок
  • 1 чашка миниатюрного зефира


Способ приготовления:

1. Растворите малиновый желатин в 1 стакане горячей воды. Размешайте его в наполнителе вишневого пирога.
2. Разлейте смесь в блюде для выпечки (20 на 20 см) и охлаждайте до отверждения.
3. Растворите лимонный желатина в 1 стакане горячей воды.
4. Взбейте вместе сливочный сыр и молоко. Постепенно добавляйте лимонный желатин и кусочки ананаса.
5. Взбейте сливки, пока они не превратятся в пену.
6. Постепенно добавляйте взбитые сливки и зефир в лимонную смесь желатина.
7. Осторожно ложкой разлейте смесь лимонного желатина на охлажденный малиновый желатин.
8. Подавайте салат охлаждённым.
Готовим новогоднюю курицу