Как встречать Новый год 2019?

В преддверии приближающегося праздника, большинство людей уже начали задумываться о том, как, где и с кем будут встречать грядущий Новый Год. Его символом будет Желтая Земляная Свинья – очень позитивная и добросовестная, между тем не терпит лицемеров и бездельников. Поэтому к украшению дома, выбору нарядов и созданию новогоднего меню нужно подойти со всей ответственностью, чтобы угодить символу наступающего года.


Отмечается, что больше всего везения в грядущем году может достаться людям, чья работа связана с сельским хозяйством. Также год будет более успешным для тех, кто связан с финансовой деятельностью.




Если у кого-то ещё нет семьи, то возможно, именно сейчас стоит задуматься о ё создании, так как Свинья будет покровительствовать семейным людям. Также стоит подумать и том какую ёлку выбрать: натуральную из питомника или искуственную, созданную из новых материалов. На странице http://www.1001elka.ru/catalog/elki-iskusstvennye-triumph-tree вы найдете немало подходящих вариантов для создания атмосферы праздника.;


С кем и где лучше всего встречать Новый год


Считается, что больше всего Свинья не выносит одиночества, поэтому обязательно нужно отмечать праздник в семье или хотя бы в компании друзей.


На праздничный стол не стоит жалеть финансов и продуктов, так как символ года в этом плане может считаться настоящим транжирой, и чем богаче и вкуснее будет оформлен праздничный стол, тем больше удачи будет сопутствовать в новом году.


Свинья любит веселье и юмор, поэтому очень хорошо, если появится возможность отпраздновать такое событие в обществе позитивных людей.


Приветствуются:


• Вечеринки, роскошные наряды, дорогие напитки и много вкусных блюд;
• Можно пригласить на вечеринку артистов;
• Обязательно подарить всем близким, родственникам и друзьям новогодние подарки;
• Можно сделать новогодний маскарад;
• Свинья относится с юмором к различным магическим традициям и обрядам, поэтому можно гадать, показывать фокусы и т.д.


Не стоит забывать и о фейерверках, чтобы подарить себе и окружающим больше праздничного настроения.


Украшение елки и дома


Даже если вы уже точно знаете, что будете отмечать Новый год вне дома, все равно украсить родное жилье нужно. Сам процесс оформления и декорирования жилья важен для символа грядущего года.


Так как Свинья во всем любит роскошь, то при украшении дома можно и нужно использовать золотые и серебряные оттенки в качестве доминирующих. Также приветствуются такие цвета, как:


  • • зеленый,
  • желтый,
  • коричневый,
  • песочный,
  • оранжевый,
  • красный,
  • белый.

Важно, чтобы в доме обязательно была елка, нарядно украшенная. Для этого в ход могут идти не только привычные игрушки, мишура и дождик, но и шишки, конфеты и фрукты в качестве елочных игрушек. Также можно для украшения использовать рождественский носок, золотые ленты, венки из хвои, свечи золотых и красных оттенков. Гирлянды тоже обязательно должны быть. Под елку можно положить подарочные коробки, даже пустые, главное – создать неповторимую новогоднюю атмосферу.


Для украшения могут пригодиться также апельсины и палочки корицы – их просто можно распределить по помещениям, чтобы получить аромат, который точно понравится не только Земляной Свинье, но хозяевам дома.


Наряд для Нового года


Одежда, в которой будет проходить встреча праздника, должна быть тех же оттенков, которые любит Свинья. То есть, основными цветами должны быть: золотой, оранжевый, коричневый, желтый. Ну и, естественно, все происходящие от них оттенки.


Если говорить о стиле наряда, то, в первую очередь, нужно учитывать, где будет происходить встреча Нового года. Для вечеринки хорошо подойдет коктейльное платье, наряд в пол, пышное кукольное платье или мини наряд.


Учтите, что одежда должна быть подобрана со вкусом и в одном стиле. Обязательно использовать различные украшения: объемные серьги, колье, браслеты, заколки, ободки и другие украшения для волос. Девушки должны также позаботиться и о соответствующей прическе: если есть возможность, то лучше всего сделать пышную прическу или хотя бы локоны.


При выборе нарядов важно угодить Свинье – она во всем любит тратиться, поэтому для такого события можно купить дорогое и роскошное платье, чтобы чувствовать в нем себя королевой.


Для украшений лучше всего подходит золото или хотя бы серебро, простая бижутерия не годится.


Наконец, не стоит забывать и о макияже: он может быть ярким, если наряд позволяет, или умеренно-естественным. Но в любом случае девушка должна выделить или глаза или губы. Приветствуются кошачьи стрелки, смоки и яркие помады.

Чрезвычайная ситуация: Новый год