В чем встречать Новый год 2017?

Високосный 2016 год близится к своему логическому завершению. Что же сулит нам 2017? На пороге уже перебирает лапками Огненный Петух, символ 2017 года. Символ огня, страсти, движения, энергии и лидерства. Каждый раз, каждый год, мы надеемся и свято верим, что случится чудо, что сбудутся мечты, что год будет наполнен радостью и счастье. И это правильно. Но что же нужно сделать в новогоднюю ночь, чтобы задобрить петушка? В чем достойно провести год уходящий и встретить наступающий? Астрологи давно делают акцент на том, как важен внешний вид и наряд в новогоднюю ночь. Ведь, надев «правильную» комбинацию одежды в соответствии с цветовой гаммой, мы способны изменить не только год грядущий, но и свою жизнь в целом.


Современное платье для встречи Нового года 2017

В 2017 обязательно повезет упорным, трудолюбивым и целеустремленным.



Петух, как всем известно, любит показуху. Но… Очень тонкая грань между одеться со вкусом и переборщить, пытаясь в новогоднюю ночь угодить огненному символу.



Помимо красивого замечательного вечернего платья нужно ещё заранее определиться ещё и с тем, где отметить Новый Год 2017? Ведь как показывает практика - запланированное мериприятие проходит более успешно и комфортнее.


Классику с умопомрачительными вырезами еще никто не отменял

Самое главное – встречать праздник дома, в кругу семьи, ведь петух очень домашний, для него крайне важен семейный очаг, тепло, уют.



Как несложно догадаться, центральным и самым приоритетным цветом для наряда в новогоднюю ночь будет красный. Но не стоит ограничиваться лишь этим цветом. Здесь будут актуальны все оттенки огненного и золотого. Это может быть: желтый, пурпурный, оранжевый, синий, фиолетовый, розовый, рыжий, бежевый, коричневый, сапфировый. Возможен будет даже белый. Это касается как нарядов, так и украшений и декораций интерьера и экстерьера.



Из тканей отдайте предпочтение натуральности, забудьте о синтетике. Ведь 2017 должен пройти под девизом натуральности. Выбирайте платье или костюм из шелка, атласа, сатина.


Красное вечернее платье 2005 года

Ни в коем случае не отдавайте предпочтения наряду с кошачьими, тигровыми и леопардовыми принтами, дабы не испугать и не оттолкнуть от себя удачу огненного петушка. Маникюр сделайте сдержанный, также никаких когтей и заостренных форм.



Не бойтесь в этом году экспериментировать с аксессуарами. Дайте фантазии разгуляться по полной. Это может быть яркая брошь, всевозможные украшения (из золота, серебра, бижутерия), ленты, банты, ободки с цветами, лепестками и блестками.



Трендом наряда станет асимметрия. Она актуальна как в наряде, так и в прическе, в украшения интерьера, макияже.



И наконец главное, не забывайте, как Новый год встретишь…

Как выглядеть красиво на новогоднем вечере?