В чём встречать наступающий Новый год 2015?

Грядущий 2015 год согласно восточному календарю – год Деревянной Козы (овцы), зелёного или голубого цвета. Коза живёт в стаде, со своими тёплыми сородичами, и редко когда остаётся одна. Поэтому встречать следующий год обязательно нужно в компании. С друзьями, коллегами, в семейном кругу должно быть шумно и весело. Позаботьтесь чтобы не пришлось одному быть в самую важную ночь нового года.



Чтобы усмирить капризную козу и сделать её дружелюбной на весь следующий год важно задобрить её в эту волшебную ночь согласно требованиям гороскопа. Ежегодно, по традиции все девушки старательно подбирают наряды, продумывая свой праздничный образ до мелочей. Хозяюшки в обязательном порядке готовят и украшают вкусный новогодний стол. На праздничном столе должна присутствовать фигурка или изображение козы, ёлочка или благоухающая ветка сосны. Блюда должны быть украшены зеленью, ведь хранительница следующего года – вегетарианка. Дополнением к салатам может быть кролик, индейка или блюда из рыбы. Всё это принесёт к вам в дом семейное благополучие, понимание и устойчивое финансовое положение.



Из одежды на Новый год выбрать необходимо то, что понравится козе. Это светлые, зелёные, жёлтые и синие оттенки, их очень любит хозяйка следующего года. Используйте пастельные бежевые, золотистые, бело-зеленые или нежно-голубые цвета.



Вы можете выбрать строгий костюм или же вечернее платье, милый романтический или удобный домашний вариант, главное учитывать где и с кем вы будете этой ночью, чтобы вам было комфортно. Ваша одежда может быть из мягких натуральных материалов: замши, шерсти или кашемира.



Украшения с рисунком козочки или овечки как раз в тему, они могут быть из дерева или на кожаном переплетённом ремешке, имитирующем плётку. Тщательно относитесь к выбору аксессуаров, образ должен выглядеть достойно. Не вешайте себе на шею блестящую мишуру, вы же не ёлка. Можно не делать сложных причёсок, а просто завить локоны, они будут напоминать волнистую шерсть овечки.



Мужчинам разрешается остаться в джинсах, однотонном качественном свитере или просто в белой рубашке.



Не стоит сильно зацикливаться на нарядах и украшениях, ведь важно не что вы наденете в Новый год, а как вы его будете встречать. Веселитесь, забудьте всё проблемы, отложите тревоги, расслабьтесь, но не увлекайтесь спиртными напитками. И обязательно загадайте самые заветные желания под бой курантов.



Платья на Новый год Что надеть на празднование Нового года?